Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. (Габриэль Гарсия Маркес)

Мясные котлеты

Состав:

Хлеб,

Мясной фарш,

Яйцо 1шт,

Лук,

Чеснок,

Перец,

Соль,

Сухари панировочные

 

Способ приготовления:

Я специально не писала сколько нужно хлеба и фарша в связи с тем, что количество фарша в доме у вас может быть разное. 

Так вот. Взвесьте ваш фарш. Тогда возьмите хлеб с расчета 1:4 (четыре части фарша) и размочите его в воде. Тем временем почистите  1 луковикуи несколько зубков чеснока. Количество лука и чеснока зависит от от количества фарша. В среднем на 1 кг фарша нужно одна большая луковица и средняя головка чеснока. Промустите их через мясорубку или потрите. Хлеб, когда размокнет, отжать. Смеживаем все инградиенты, солим, перчим по вкусу. Формируем шарики, ставим их в сухари. Тщательно там их обваляем, формируем котлеты и на сковордку.

 

Приятного апетита! 

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.