Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания. (Ж. Ренар)

Что не нравится мужчинам в женской моде?

Какая женщина не хочет выглядеть модно? Но вот только в погоне за модой женщины упустили один очень важный момент: для мужчин – «быть модной» и «быть привлекательной» – не одно и тоже. Многие современные модные женские вещи мужчинам совершенно не нравятся. 

Что же не нравится мужчинам из женских модных вещей? 

Первое место в списке непривлекательных модных вещей заняли шаровары в восточном стиле. Мужчины говорят, что в таком наряде женщина выглядит так, словно идет в сильно переполненном подгузнике.

Второе место в этом списке принадлежит комбинезонам, которые, по мнению мужчин, делают фигуру женщины бесформенной. Такая одежда, по словам мужчин, «превращает» женщину то ли в строителя, то ли в водопроводчика, либо в девочку-подростка. 

Третье место заняли так полюбившиеся женщинами австралийские овчинные валенки (угги). Женщина, обутая в угги, по словам мужчин, делает лишь унылые шлепки верблюжей походки вместо приятного мужскому уху задорного цоканья каблуков. 

Не понравились мужчинам и ободки в волосах. По словам мужчин, они скрывают красоту волос, саму прическу, а еще не позволяют запустить пальцы в волосы любимой женщины.

Не нравятся мужчинам и сандалии, которые состоят из множества ремешков. Женщины сочли этот предмет гардероба очень сексуальным, а вот мужчины считают, что такая обувь визуально укорачивает длину ног, да ещё останавливают красные полоски на ногах.

Также непривлекательными мужчины считают смокинги, которые убивают женственность.

Не нравятся мужчинам и огромные солнечные очки, которые заставляют мужчин думать, что они что-то скрывают. А ещё такие очки прячут самое главное у женщин – глаза, да ещё нередко не разглядеть за ними и выразительных женских бровей.

Не привлекают мужчин и леггинсы. Они, как говорят мужчины, не оставляют места тайны в женщине – виден любой изгиб женского тела.

Так что, милые женщины, не стоит забывать о том, что помимо того, что быть модной, мужчины хотят видеть нас еще и привлекательными.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.