Любить – значит жить сердцем. (Жан Батист Анри Лакордер)

Цена здоровья

Как часто мы болеем? В наше время наверное, нету такого человека, который чем-то не болеет. И как только кто-то заболел, так сразу же бежим в аптеку за лекарством, и никто даже не задумывается над тем, что лекарство наносит вред. Ведь в наше время лекарства, которые мы употребляем действуют за принципом , одно лечится, а другое садится. Ни для кого не секрет, что все лекарства имеют противопоказания, которые проявляются на нас в той или иной степени. Вообще, в течении жизни человека прием любых лекарств из аптечки дает большие залежи минеральных солей в организме.
А как же тогда быть? – спросите вы. Ведь болезнь надо лечить? Да несомненно, с болезнью надо бороться, но не надо спешить в аптеку. Да, современная медицина шагнула далеко вперед, но все это далеко от совершенства. Ни для кого не секрет, что основная масса лекарств, которые мы употребляем взята из природной среды. Так в чем разница, скажете вы. А разница в том, что по данным статистики 70% всех лекарств в стране поддельные. Далее при изготовлении лекарств используются разные вещества, кроме необходимых, которые не всегда благотворно влияют на наш организм. И еще учитывая, что почти все мировые производители переносят свои производства в Индию и Китай следует задуматься, в каких условиях они изготовлены. Что же тогда делать – подыхать, как в том анекдоте, о ядерной войне. Решительно нет! Осмотритесь вокруг себя и подумайте о том как лечились когда-то наши предки. Вы поняли к чему я веду, к природным методам лечения.
В этом разделе я попробую представить вашему вниманию набор рецептов из природных легкодоступных материалов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.