Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих – во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение. (Р. Акутагава)

Бессонница

Всем известно, что лук имеет способность успокаивать нервную систему человека, снимать стресс и усталость, укреплять защитные силы организма.

 

Если вы страдаете бессонницей, я предлагаю вам такой рецепт. 2ст.л. измельченного корня валерианы залить кипятком (200мл), настоять 2ч, процедить, добавить 1ст.л. луковой кашицы. Пить смесь по 2ст.л. за 2ч до сна. Употреблять этот раствор в течение 2 недель.

 

1ст.л. плодов укропа заварить крутым кипятком (200мл) и отвар настоять 15 мин, а потом процедить его через марлю. Перетереть 0,5 луковицы на терке и выжать из нее сок, затем добавить его в отвар укропа. Раствор пить за 20-30 мин до сна.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.