Любить – значит жить сердцем. (Жан Батист Анри Лакордер)

Романтика жизни

Наверное, каждая женщина мечтает о настоящей романтической любви. И это, на мой взгляд, правильно. Ведь человек в этом мире и рождается для того, что любить и быть любимым. Поэтому, наверное, каждая женщина в мыслях не один раз вырисовывала себе картину своего счастья. Конечно, у каждой из нас эти картины счастья разные, поскольку «счастье» мы понимаем по-разному, но всё же почти все картины, нарисованные мысленно, заканчиваются одинаково. Которая женщина не мечтает хоть на миг побыть принцессой? Вот и представляешь себе, как ты, уставшая, приходишь домой, а дома, как в сказке: дорожка, усеянная лепестками роз, которую освещают свечи. Ты мягко и легко ступаешь босиком по той дорожке, которая приводит тебя спальню, где на большой, красивой кровати тебя томительно ожидает твой любимый. Тихо звучит нежная романтическая музыка…

Как часто мы мечтаем о сказке в своей жизни?

А нужна ли нам такая сказка? Хотим ли мы такой романтики наяву? Ведь вспомните свой рабочей день и представьте себя после всего этого принцессой, дорогу которой устилают лепестками роз. Вряд ли у вас получится это представить себе. Ведь прежде всего, возвращаясь вечером с работы, вы думаете о детях, муже и кухне. Ведь все захотят ужинать, а вам надо что-то приготовить на ужин. И, на мой взгляд, никакие сюрпризы, даже любимого – самые красивые и сказочные, не вписываются в ваши повседневные мысли.

Странно, почему мы, женщины, мечтаем о таких ненужных и неудобных вещах? Кто придумал всё это? Кому это нужно? Об этом ли мы мечтаем? Этого ли мы хотим? Нужна ли нам такая романтика?

Может, нам просто нужно найти свою половинку, своего любимого и единственного, который будет настраивать нас на романтический лад тем, что он рядом?..

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.