Жизнь – это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми. (У. Фолкнер)

Золушка… или принцеса

Наверное, каждая женщина желает пользоваться уважением окружающих, как мужчин, так и женщин. Но далеко не каждая женщина желает этого добиваться, ведь проще-то все списать на природу-мать. Ну, конечно же, что мне делать, если я «владею лишним весом», или у меня «не такой разрез глаз, как у нее» и т. д.? Ну, конечно же, «мне до нее далеко, ведь она может себе позволить сходить в дорогие салоны», или же «мне с ней не сравняться, ведь у нее такая фигура…». И этот список можно продолжать еще долго. Только надо ли?

Так вот, милые дамы, переложить груз из своих плеч на чьи-то чужие легко, только вот дело совсем не в том, какие у вас формы, сколько у вас денег и т. п. Все дело тут у вас самых спрятано. Ведь если женщина ухаживает за собой, если она за собой следит, то и красивой быть не обязательно, чтоб ее уважали. Самое удивительное, что совсем не надо тратить целое состояние, чтоб быть всегда безупречной. Нужно только следовать правилам, которых придерживается каждая, уважающая себя, женщина. Такую женщину, конечно же, будут уважать окружающие ее люди. Ведь на нее приятно смотреть и возле нее приятно стоять.

Ведь цвет волос, ресниц, стиль одежды – это всего лишь дело вкуса и никакие «одноразовые меры приведения себя в порядок» не дают желаемого результата, а приносят с собой одни только разочарования. Моментальное превращение из золушки в принцессу возможно, к сожалению, только в сказках. В жизни же все иначе и для того, чтоб вслед тебе мужчины, да и не только, поворачивали головы, а не только вели глазами за вами, нужна трудная и длинная ежедневная работа над собой. И ничьи, и никакие советы вам здесь не подойдут, ведь каждый человек – единственный и неповторимый, и то, что подходит для одного человека, другому может даже вредить. Зато и ваше лицо, и волосы, и тело после такого ухода будут вам благодарны за доброе отношение к ним. И если даже важная встреча или торжество оказалось для вас полной неожиданностью, после ежедневного ухода за собой вы всегда с легкостью останетесь не высоте…

Вырабатывать свои «привычки красоты» не поздно никогда: главное запастись терпением и без скидок на нехватку времени и сил, усталость, следовать секретам ухоженных представительниц прекрасного пола.  Ведь, как утверждают психологи, внешность – это система «посланий» и скрытых паролей, с помощью которых мы передаем миру информацию о себе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.