Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (А. Линкольн)

Женщина мечты

Любовь… Это ли не самое приятное ощущение, то одно из самых приятных. Но, к сожалению, любовь очень часто приносит с собой печаль, страдание, боль и разочарование, которых нам так бы хотелось избежать в своей жизни. Любовь – это ли не единственное чувство, при котором большое счастье может превратиться в большое горе.

Как правило, отношения между мужчиной и женщиной, начинаются с грандиозного чувства влюбленности, туманящего разум. В то время весь мир кажется таким нежным и прекрасным. И как только женщина разочаровуется в мужчине, чувство любви превращается в чувство боли и враждебности к мужскому полу. Ведь очень часто мужчины могут вести себя действительно грубо, низко, подло.

Но тем не менее, мужчины тоже ищут «ту самую…» женщину. Женщину, которой можно довериться полностью и всецело. Женщину, с которой можно быть таким, каким он есть на самом деле. И если мужчина рядом с женщиной чувствует себя хорошо и уютно, то он останется с ней навсегда. Ведь существуют же женщины, в которых мужчины влюбляются без памяти и продолжают пребывать в таком состоянии довольно таки долгое время.

И женщины эти не супермодели, и ни чем не превосходят самых обычных женщин. Они просто знают как подчинить себе мужчину и подчинить так, что он спустя довольно долгое время «не потухнет».

Но как это им так удается сделать? Чем эти женщины привязывают к себе мужчин?

Не единое ли «преимущество», которым владеют мужчины против женщин в вопросах любви, состоит в том, что мужчины никогда или же очень редко раскрывают перед женщинами свой внутренний мир чувств. И поэтому практически невозможно прочитать по мужчине его мысли и чувства, никогда точно нельзя знать, что происходит в мужчине внутри.

Так вот, а психике мужчин есть несколько «точек-кнопочек», при правильном нажатии на которые вы будете иметь всю силу воздействия на мужчин. В результате чего мужчина будет принимать вас как женщину особенную, которая отличается от всех остальных.

Так что же это заставляет таять мужские сердца? Чего же больше всего мужчины хотят от своей женщины? Чем же таким обладают женщины, в которых влюбляются мужчины? Что мужчина находит привлекательным в женщине, независимо от происхождения и социального статуса? Внешность? Или объём груди? Может быть фигура?

Да. Первое впечатление о женщине действительно определяет, заинтересуется ли ею мужчина вообще. Но это всего лишь внешний вид, который легко можно изменить всего лишь несколькими деталями. Но в длительных отношениях мужчинам нужно намного больше, чем женская внешность. И это черты характера женщины. Только своим характером женщина способна лет приводить мужчину в восторг и «разжигать огонь любви» в нём, уважение, понимание.

И какой же это характер женщины достойный мужской любви? Что же это за «внутренние ценности» женщин заставляют мужские сердца биться чаще?

У каждой женщины есть свои «ценности», которые привлекают мужчин. Мужчинам ведь тоже нужны разные «ценности». Но, к сожалению, на краткое время, так сказать «первое впечатление» мужчины о женщине одного качества недостаточно. Это должна быть какая-то смесь. Так какими же качествами должна обладать женщина, чтобы войти в категорию «единственной в целом мире»?

А качества эти очень простые, но их комбинация в результате определяет «ту самую…» женщину, женщину мечты, о которой мечтает любой мужчина и которую он ищет. Этими ценными качествами являются самодостаточность, уверенность в себе, участие и чувство юмора.

Обаятельная женщина притягивает к себе людей и легко становится в центре внимания. Вокруг таких женщин всегда много мужчин. К стати, мужчины и сами-то толком не понимают, что такое обаяние и шарм. Но анализируя их мнения, можно смело твердить, что обаяние – это умение быть самой собой, быть такой, какая ты есть на самом деле, умение «нести себя», «показать себя». Обаятельность, по словам мужчин, – это красота души. Мужчины боятся тех женщин, которые дома одни, а «на людях» совсем иные, так как они не знают чего ждать от такой женщины. Если женщина обаятельна, то мужчина будет чувствовать к ней физическое влечение, но не больше. А само по себе оно имеет способность очень быстро угасать.

Самодостаточной и уверенной женщиной, которая живёт самостоятельно, мужчина будет восхищаться, одобрять её, уважать и признавать. Если женщина знает, что и как делать, то она способна настоять на своём. Это даёт ей свободу в действиях, смелость, раскованность, очарование. Причём уверенность такой женщины чувствуется во всём: улыбке, взгляде, движениях, манерах. Такую женщину мужчины, как правило, не пропускают. Но мужское сердце от этого таять не будет.

Если женщина заботлива и участлива, то мужчина будет видеть в ней замену матери. Мужчины ведь большие дети. И, конечно же, очень многим мужчинам нравятся такие женщины, но глубокой любви у них они не вызывают.

В женщине, которая обладает чувством юмора, мужчина видит своего друга. Дружба, конечно, очень важна в длительных отношениях, но одной дружбы мало. В любовь она не перерастёт.

И только комбинация этих ценностей делает женщину «женщиной мечты», той единственной в целом мире, о которой мечтает любой мужчина. И когда мужчина нашёл в женщине сочетание этих качеств, так как ему это нужно, то он окружит её уважением, вниманием, заботой, лаской, пониманием… Потому, что ему с ней хорошо, тепло… она для него та, «самая единственная… в целом мире». В таком случае, мужчина никогда не будет искать «любовь на стороне».

И если немного присмотреться к мужчинам и узнать, как работает их психика, постараться понять, что скрывается за мужским поведением, то мужской мир станет понятнее и ближе женщинам. Надо только помнить, что секрет того, как и почему влюбляются мужчины, состоит только в одном: мужчина любит женщину не за то, что она делает, а за то, какой она есть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.