Приходилось встречать мне самых разных мужиков, ласковых, сердечных, с теми, кто потом приезжает просто с тортом и шампанским, но бывали и очень странные мальчики. Одним из них оказался Никита, парень лет 30-ти. Симпатичный, с большими голубыми глазами и вьющимися волосами. Он написал мне в личку. Начал как все, мол, понравилась, ноги от ушей, красивая грудь и т.д. Обещал не торговаться, подарить мне море приятного времени и хорошего секса. Договорились созвониться, он набрал меня первым. У меня было время на 18.30. Приехал без опоздания, улыбчивый, робкий, угловатый. Мне такие нравятся, мужики-медведи, руки у них большие, глаза добрые. Такие не обидят.

Я была усталой, приняла уже двоих, престарелого дядю Севу и нервного Сережу на грани развода. Всех попотчевала чайком с печеньками, обласкала, порадовала минетом, а потом уже дала как следует. Вот смотрю я на себя и понимаю, что постоянных клиентов у меня хоть отбавляй не просто так! Умею я мужика по-настоящему сексом баловать, отдаюсь работе на все 100%.

Чтоб взбодриться, я кофейку выпила, решила не только его шалостями своими зажечь, но и сама как следует возбудиться. Для этого мне надо было его попросить о небольшой услуге. Раздвинуть мои ножки и немного пососать мой крохотный леденец. Вот только я не знала, любит ли он такое дело.

Приняли душ, каждый по отдельности. Залезли в кровать и…он просто лежит, даже не шевелится. Я к нему так нежно подкатилась, стала своей ножкой тереться об его лодыжку. Жду, когда клиент озвучит свои желания. Начала мурлыкать, нашептывать на ушко ему всякую ерунду: возьми меня покрепче, вставь. Он начал улыбаться, краснеть, фух, думаю, лед тронулся. Я быстренько нащупала его уставшего скакуна, стала нежно мять ручкой, а потом наклонилась и взяла в ротик. Наконец-то, Никита «младший» воспрял, привстал и был готов к погружению. Я натянула на него резинку и тут случился казус — мой солдатик обмяк и потерял форму. Наверное, клиент увидел мою растерянность и решился заговорить.

— Понимаешь, —  сказал он.

— Я люблю быть в трусиках.

Мои глаза округлились.

— Но не в своих, мне нужны твои.

Я сглотнула. Чего только не встретишь на своем пути врачевательницы мужских сердец. Сказать, что такая просьба  меня удивила, — нет. Просто от такого верзилы было как-то странно слышать это. Я достала из комода с бельем свои розовые с кружавчиками трусики. Я носила их, когда была пышкой за 70 килограмм. Видели бы вы, как Никитос поменялся в лице! Глаза его прищурились, движения стали резкими и страстными. Облачившись в розовые «доспехи», он был готов к бешенным скачкам. Стал жмакать все мое тело, начиная от губ и заканчивая пятками, лизал все, что встречалось на пути. Соски, пупок и даже то, мое самое эрогенное местечко. Я просто прикусывала язык от удовольствия, чтобы не заорать и не взбаламутить соседей.

Так мы кувыркались с пол часа. Побывали на полу, кресле, доползли до ванной и кончили. Такой секс – это мечта каждой девушки! Таких любовников надо носить на руках! Меня даже трусики розовые не сбивали. Отдышавшись, мы встали с пола, сели на кровать. Никита гладил мою руку и говорил, что я великолепна. Потом снял мои розовые труселя и попросил меня подарить те, в которых я сегодня ходила. Чуть замешкавшись, он сказал, что чистых ему не надо, давай с ароматом. Делать было нечего, для такого аксакала и целого мешка грязного белья не жалко!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *