Как я хотела завязать

Рубрики Будни проститутки, За жизнь

Всем нам, девушкам, любящим секс за деньги, иногда хочется завязать. Думаешь, все, хватит, пора остепениться! Такое настроение подкатывает как осенняя хандра, ничего не мило, не радуют посиделки с подружками, ласковый клиент и новые тряпки. Жизнь скучна, однообразна и ничего тебе хорошего не сулит. Такое случается со мной аккурат 2 раза в год. Если раньше мне надоедало ублажать всех и каждого, то теперь ко всему добавился и возраст, находясь на рубеже 28 лет каждая задумается о браке, сопливых детях и горячих борщах. Такие мысли сами по себе становятся приятными.

Очень интересно наблюдать за собой, особенно во время поиска одного единственного на белом коне. Здесь самое главное не сорваться, а такое со мной случалось не единожды.

Когда кажется, что встретила его, то обязательно через неделю сладких отношений, сюсюканий и постоянных смс, охладеваешь. В чем причина? Все чаще задумываюсь я про это. Оказывается все достаточно просто. Сейчас попробую рассказать.

Очередное желание завязать пришло ко мне нежданно, стояли погожие осенние деньки. Клиентов было много и как на зло все из них были привередливые, со странными желания отшлепать, наказать, притвориться мамой и т.д.

После очередного страстного вечера пошли мы с подружкой Варей в кафе за углом и решили пропустить по бокальчику беленького винца. Сидели хорошо, о своем, о девичьем шепчемся. Вдруг в кафешку зашли двое симпатичных парней. Высокие, статные. Один из них мне особо приглянулся. Он был широкоплечим, с волосами цвета спелой пшеницы и серо-голубыми глазами. Мое сердечко прямо так и екнуло. Думаю, что именного такого хотела бы видеть с собой по утрам на подушке рядышком. Пока я погрузилась в сладкие мечты, Варя перешла к действию и зашагала прямиком к парням, прося прикурить. Второй, черноволосый парень достал зажигалку и чуть наклонившись вперед с жестом джентльмена поджег сигарету мой подруги. Она еще немного постояла радом, оказалось, что они пригласили нас к своему столику, обещая угостить шоколадным чизкейком. Ребята праздновали встречу. Оказывается, учились вместе, а потом разъехались и долго не виделись. Варька подошла ко мне и тихо сказала «пошли, кажется классные парни хотят поближе с нами познакомиться».

Мы подсели за их столик. Ощущения были дурацкие, вот так клеиться мне было непривычно, для Вари же не существовало барьеров в общении с противоположным полом. Познакомились. Светленького, который мне понравился, звали Павел, прекрасное имя — отметила я про себя. Мы просидели часа два, слопали чизкейк, мороженое, а затем выпили кофе. Вечер был приятный. Говорили ни о чем. Напоследок обменялись телефонами и как же я была удивлена, когда через полчаса меня набрал Павел. Он пожелал мне спокойной ночи и пригласил встретиться после обеда в том же кофе. Я согласилась.

Так мы встречались около недели, потом наши отношения стали ближе. Он стал меня целовать первым, я не противилась, проснулись мы у меня на квартире. Было ясное осеннее утро, что случается довольно редко в эту пору. Я смотрела на Пашу и понимала, что если свяжу свою жизнь с ним, то, скорее всего, буду счастлива. Он хорошо зарабатывал, был управляющим в банке, не имел плохих привычек, всегда был пунктуален, ласков и учтив. Но вот так просыпаться изо дня в день с одним и тем же мужиком я не могла! Как же это тяжело, видеть одно и тоже лицо, слышать один и тот же голос, перейти на другой этап отношений – стирать его носки и гладить рубашки. Все-таки профессия накладывает отпечаток, выйти из нее непросто. Кажется, что только захочу — и все забуду, стану чьей-то любящей женой – ни фига! От постоянного калейдоскопа мужиков сначала дико устаешь, затем привыкаешь, а потом и вовсе жить не можешь!

Прости меня, Паша, но больше я не возьму трубку, буду обходить полюбившееся кафе, да и вообще, пользоваться такси, чтоб не встретить тебя в трамвае. Хочу забыть тебя, и ты, пожалуйста, меня забудь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *