Куколки-модельки

Рубрики За жизнь

Смотрела недавно по телеку неделю моды. Какие все девчонки красивые, стройные. Многие думают, что жизнь их сплошная малина: показы, дефиле, обложки глянцевых журналов. Да, так оно и есть, пока красавица кому-то не приглянется. Особенно это касается всяких «мисс» местного масштаба. Многим депутатам, бандитам и другим авторитетам хочется добавить в свою коллекцию такую вот яркую бабочку.

Конечно, моделей без комплексов нельзя отнести к простым проституткам, вроде меня. Они имеют другой статус, называется он – эскортница. Прекрасная внешность, ноги от ушей, смазливое личико гарантирует таким дорогим девушкам хорошие заработки. Причем трудятся модели не как мы, изо дня в день, а только изредка через сводников. Есть такие парни, которые прокладывают невидимую нить между политиками, олигархами и красивыми обладательницами различных модельных званий, как правило, мисс чего-то там. Я иногда завидую им, они меньше устают, больше тратят на себя. Но в итоге мы приходим к одному и тому же результату – возрасту, растущей конкуренции среди молоденьких. К часу пик нам всем нужно суметь накопить капитал, легализировать себя в белой профессии и, если повезет, обзавестись семьей. Если не сможешь к сроку успеть, то твоя карета, как у золушки, превратится в тыкву, а ты в никому не нужную замазуру, перепачканную золой. Вот такая вот грустная история о женской красоте, которая подобна цветку лилии — быстро расцветает, вкусно пахнет, но очень быстро увядает.

Кто же такие эскортницы и кто их заказывает. Модели в прошлом или настоящем стараются запомниться богатым мира сего. Появляются на нужных тусовках, банкетах, даже на государственных праздниках. Политики – это удачный вариант для таких девушек. Им нравится обладать самых лучшим. Модель — это как охотничий трофей. Просто все мужики страшно любят хвастаться, они как бабы. Только мы любим вызывать зависть у подруг новым платьем и сброшенными килограммами, а они кукольного вида девушкой.

Была у меня когда-то знакомая, назовем ее Мария. Она стала успешной моделью, по телеку даже интервью с ней показывали. Так вот, благодаря своднику, она стала пассией одного известного политика. Он баловался ее услугами в четверг аккурат после обеда. Маше нравился такой ход событий, она сильно не напрягалась, мужик был непривередлив, достаточно традиционен в своих сексуальных вкусах. Познакомились мы с ней в бутике эротического белья. Иногда я туда захаживала, чтобы удивить дорогого клиента, там любила проводить время и Маша. Так, слово за слово мы разговорились. Никто конечно сначала и думать не думал, чтобы рассказать о своем занятии. Однако время шло, однажды столкнувшись на проспекте, мы решили выпить кофе. В тот вечер нам было так хорошо, тепло и уютно. Каждой барышне всегда хочется поговорить о любви, а значит о мужиках. Вот тут-то Маша и сдулась. Сначала я ей кучу комплиментов наговорила насчет внешности, мол ноги от ушей, талия осиная, предположила, что от ухажёров у нее нет отбоя. Маша пококетничала сначала, а потом сказала, что выбором профессии довольна. Красота дала ей в жизни все, в том числе хороший достаток. Если б не один хороший человек, старела б она со своими ногами без денег, а тут влиятельный ухажер, круизы и путешествия. Главное остановиться вовремя, чтоб выйти замуж поудачней. А че? Отличный вариант, кто б из наших девок от такого отказался?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *