Мой первый негр

Рубрики Будни проститутки

Случалось мне ублажать кавказцев, индусов, голландцев и, конечно, своих земляков, но с жителями жаркой Африки у меня не было ничего и никогда. Правда, так бы и не случилось, если бы не Ленка.

Звонит мне на досуге моя закадычная подружка и рассказывает, что есть классный шанс заработать. Клиент просит двоих девочек, причем одну хочет любить, а вторая должна просто смотреть. Ленусик предложила мне выбрать роль активной участницы или зрительницы. Я сказала, что хочу смотреть и не слукавила. Вообще от регулярного секса устаешь, особенно, если он еще по 2-3 раза в день и так целую неделю. Это ж как вторая смена у врача или изготовление деталей у станка. Короче, от интима я устала и могла только смотреть. Договорились встретиться у Лены вечером. Я на всякий случай приняла душ, натянула стринги и вперед. Прихожу, звоню в дверь, меня встречает Ленка навеселе в красном декольтированном платье. Оказалось что Джимбо, так звали южноафриканского гостя, уже приехал. Он был абсолютно черным с глянцевым отливом и большими белоснежными зубами. Говорил он на ломаном русском с английским вперемешку. Понять его можно было, ведь он еще и активно жестикулировал. Мы выпили шампанского и закусили креветками. Через полчаса болтовни и хохота, Ленка присела Джимбо на коленку он стал ласкать ее ногу, и я поняла, сейчас начнется.

Свою роль в этом празднике секса я отлично понимала, думаю, сейчас сяду и буду размышлять о жизни, короче отдыхать. Да не тут-то было. Джимбо пошел в душ, а Ленка нервно заходила по комнате. Вдруг развернулась ко мне и говорит:

— Давай ты вместо меня, я не могу!

— Как это? — удивилась я.

— Ты же говорила, что я могу смотреть и ты не против этого. Что случилось?

— Да боюсь я его, он как людоед! Я про таких сказки в детстве по телеку смотрела. А Робинзона Крузо, его ж чуть такие дикари не съели!

Мне не хотелось ничего менять, но подругу было жалко. Я ей говорю, — снимай свое платье. Быстро переоделась, успела как раз к появлению Джимбо закутанного в белоснежное полотенце. Как мне показалось, подмены он не заметил. Может потому что мы с Ленчиком были одного роста, да и в принципе похожи. Причина была, наверное, не только в этом, для нас все черные на одно лицо, так и мы, белые, для них все одинаковые. Он приблизился ко мне, стал гладить волосы своими ручищами, полотенце вскоре спало с его торса, обнажив внушительных размеров пенис. Он уткнулся им мне прямо в живот. С его ростом баскетболиста, я была дюймовочкой. Он взял меня на руки, и, как свою добычу, понес на кровать. Там стал раздевать, целовать, кусать, но не больно. Мне было приятно и даже как-то странно чувствовать себя не обольстительницей, а скорее игрушкой в руках такого верзилы.

Целовался он круто, запихивал свой мясистый язык в мой рот и считал им все мои зубы, от такой ласки мне стало даже смешно. Иногда я косилась на Ленку, которая сидела в кресле, вжавшись в него, как испуганный ребенок. Однако время шло, а мой чернокожий любовник не спешил овладевать мною. Вскоре он встал и направился к Лене. Подруга смотрела на него как загипнотизированная. Он взял ее за руки и посадил на краю кровати. Чтоб виднее было, подумала я. Затем раздвинул мои ноги, плюнул на свой указательный палец и стал будоражить мой клитор. Как же это было приятно. Его большие мясистые пальцы были такими нежными, приятными. Вскоре я затрепетала и кончила. Он улыбнулся, повернулся к Ленке, мол смотри и завидуй! Но она точно не завидовала, ей всецело завладел испуг, улыбка была натянутой, неестественной. Однако меня меньше всего интересовали эмоции подружки, я хотела продолжения. Ведь все это время хозяйство чернокожего любовника терлось о мои ноги и увлажняло влагой желания.

Перед тем как войти, он засунул в мое влагалище палец, а потом стал погружаться сам. Должна сказать, что это получалось у него с трудом. Его член был очень широким и толстым. Я даже вскрикнула, но желание взяло верх, через минуту я уже ощущала его яйца, бьющиеся о мой клитор. У него все получилось на ура! Я была довольна, как слон, и не капли не пожалела о смене ролей с подругой. Просто удача- это награда за смелость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *