Люблю жизнерадостных людей, с ними легко и весело. Если попадаются мужчины-нытики, то это просто наказание: постоянные рассказы о несправедливости, обидах и прочих неурядицах. Встречаться с такими даже за деньги невыносимо. Я стараюсь от вечно недовольных избавляться.

Вот был у меня вчера Миша, который постоянно жалуется то на жену, то на шефа. Мне кажется, что не существует человека, который бы его не оскорбил. Секс с ним – это тоже испытание: там не спросила, там прижала, неправильно повернулась. Терпела его два месяца, а сегодня решила – хватит! Даже за деньги иметь с ним дело не хочется. А начиналось знакомство вполне безобидно, Жанка, подружка, подбросила мне его, мол, занята, не справляюсь. Теперь-то я понимаю, что эта хитрая лиса просто легко отделалась от нытика Михаила. Вот теперь я в её шкуре и тоже думаю, куда его спихнуть. Поначалу Миша казался милым, нежным, скромным. Придёт в гости и прям не знает куда себя деть, нерешительный, застенчивый. Меня эти качества сразу подкупили. Я взяла инициативу на себя, старалась угодить, просто со шкуры вон лезла. Потом визиты становились всё чаще и с постоянными разговорами об обидах, которые всегда были разными и даже порой смешными. Помню, как-то Мишу обвинила женщина в трамвае в прижиманиях. Оказалось, что его толкнула бабулька с палкой, он не удержался и повалился на аппетитную бабёнку. Такое соседство понравилось ему, и Михаил решил немного поприжиматься.  За это чуть не отхватил леща. Таких случаев было много, особенно запомнился казус с кошельком. Миша зашёл в магазин выбрать подарок другу, в руках был кошелёк, он решил положить его на полочку и выбрать такой же товарищу. Тут продавщица заприметила «забытое» портмоне и положила к себе на кассу. Когда Миша спохватился, то ничего понять не мог, стал бегать взад-вперёд, искать кошелёк. Женщина не спешила говорить, что это она его взяла, потом сжалилась и стала просить доказательств. Мишка растерялся и еле-еле вспомнил какие купюры там были.

После таких происшествий Миша говорит о несправедливости часами, вспоминает политиков, Советский Союз, сберегательные вклады. Выслушивать его невозможно. После таких визитов кажется, что силы покидают меня. У девчонок стала спрашивать, может это энергетический вампир? Те в ответ хихикали и советовали поднять стоимость услуг, чтобы сам отвязался. Вот я наконец-то созрела и решила рассказать о новых ценах, так Михаила это ничуть не смутило, он только вывалил на меня новые истории с шефом и ещё раз утвердился в несправедливости мира. Особенно неприятно слушать рассказы о его жене, – то невкусно готовит, то в постели никакая. Если его послушать, то это не женщина, а сплошное недоразумение. Я решила научить Мишу делать куни, чтобы смог свою спящую принцессу разбудить. Пусть больше по сторонам не смотрит и ко мне не ходит. На что только не пойдёшь лишь бы избавиться от нытика!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *