Почему кавказцы – это не моё?

Рубрики Понять и простить

Тащатся мои подружки от мужчин кавказской национальности, а я — нет. Может, мне попадались такие зануды мелочные, например, грубиян Каха, который хотел многого, но подешевле. На сайте ведь указаны расценки услуг. По телефону согласился на всё, а на месте — давай голову морочить. Думал, от его сладких комплиментов растаю и отдамся «за так». Простушки, которые ласковых слов сроду не слышали, могут и дать за бесплатно, но не я. Если клиент пришёл, то он обязан заплатить.

У меня есть «крыша», один таксист, который возит меня по точкам. Сильный парень, если наваляет, мало не покажется! Каху я пожалела, стала рассказывать:

— Дружок, за секс нужно платить. Скидку на минет сделаю — и хватит.

Внешность сурового горца совсем не вдохновляла, поэтому пришлось доставать смазку. Вообще кавказцы либо тощие, либо пузатые и низкие. Каха относился к первому типу. Его кости так больно впивались в тело, пришлось попросить закончить стоя.

Другой джигит пришёл ко мне под 8 марта, даже цветы подарил. Смешной такой, звали его Михо. Не захотел идти в душ, от него несло прокисшим молоком. После короткого секса клиент рассказал:

— Красавица, я приехал в город сдавать молоко частному предпринимателю. Решил отдохнуть.

Просто Миша был простым парнем, растил овец и свиней у себя в деревне, а потом молоко и мясо привозил на продажу в город. Кто его надоумил девочек посещать — не знаю. Но ко мне приезжал не раз.

Общаться с такими мужичками легко, но, если дело касается денег, начинается такая торговля! За каждую копейку готовы удавиться. С такими не нравится заниматься качественным сексом. Если решили экономить, то и я буду. Ложусь, раздвигаю ноги и всё. Михо не выдержал, завопил:

— Ты прям как моя жена, — лежит, и глаза в потолок!

А я ему:

— Милый, раз пришёл, то денег не жалей. Я всё сделаю за оплату.

— Ладно, хорошая, добавлю!

Я взбодрилась, и давай показывать номера. После секса лежим, курим, он так денежку трубочкой на полку положил, штанишки быстренько натянул — и к порогу. Я пересчитывать, а там сотки не хватает. Кричу ему в дверях:

— Давай доплати, обещал же!

— Нет денег, жене обещал колготки купить, прости.

Вот так всегда, наврут с три короба.

А что у меня с осетинами было?!

Пришли поддатые два друга, как зовут — не помню. Попросили, чтобы я их двоих сразу удовлетворила. А сами еле на ногах держатся. Послала их в душ, водичку сделала попрохладнее, чтоб в чувства привести. Разделась, стала бёдрами качать, зазывать. Пока выделывалась, один отключился. Думаю, хорошо, проснётся — скажу, что всё было, давайте двойную таксу. Другому быстренько сделала минет и тоже отправила дремать. Рассчитывала, что через полчаса разбужу клиентов и отправлю восвояси. Однако осетины — народ крепкий, и если что-то делают, то хорошо. Мужики такой храп подняли, что пришлось окно прикрыть, чтоб соседку бабу Машу не будоражить. Как я только их не будила, измоталась вся, но поднять так и не смогла. Это была пятница и я ждала ещё клиентов. Пришлось две встречи отменить. Денег потеряла дофига. Только к вечеру мой таксист помог вынести эти тела, предварительно вытрусив с пьяненьких деньги за услуги. Взял по-честному, ничего лишнего. Вот как после таких встреч, мечтать о кавказцах?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *