В принципе я не брезгливая, но бывают случаи, которые даже меня заставляют поморщиться. К мужским запахам отношусь нормально. Готова стерпеть табачный дым, перегар и специфический привкус мужского «коктейля», но запах пота – это просто перебор. Я чистоплотная, опрятная девушка. Люблю принимать гостей в свежем белье, приняв душ и смазав тело косметическим молочком. Своим мужчинам всегда предлагаю душ, чистое полотенце, ароматный гель. Не было у меня еще такого кадра, который бы отказался принимать водные процедуры. Но тут произошел удивительный случай. Позвонила мне как-то подружка Эля и говорит:

— Сегодня я не в форме, первый день «красного календаря», спину ломит, голова раскалывается. Попался тут один настойчивый, звонит и звонит, мол цена у тебя хорошая, сама ты лапочка. Слезно просит принять. Я ему отказать не отказала, просто выслала твою фотку и предложила тебя. Мой настойчивый согласился. Ответил, что мы с тобой чем-то похожи. Фигурки стройные, все на месте, глаза красивые, ну и понеслась. Примешь?

Была суббота, делать было нечего. За неделю я не устала, с клиентами был перебой то ли из-за новогодних праздников, то ли из-за безденежья. Я решила не упускать шанс подзаработать и побаловать себя хорошим сексом.

Короче, написала Эльке:

— Окей, дай мой номер, пусть наберет, и я с ним договорюсь о времени и цене.

Через 5 минут меня набрал мужчина средних лет, с тихим голосом. Представился Анатолием, торговаться не стал. Спросил куда приехать. Я забегала по квартире, открыла окна, застелила кровать свежей простынкой, расчесалась, чуть накрасилась. Вообщем навела марафет везде, даже душевую кабинку вымыла, чтоб приятно клиенту было, надо уметь завязывать дружбу надолго.

Мне нравится знакомиться с мужчинами, слушать их проблемы, помогать расслабиться. Так появляются друзья, которые приезжают просто для разговора и при этом платят. Секс с такими душками одно удовольствие, даже как-то приятно на духовном уровне. Так вот, приезжает Анатолий ко мне через полчаса, такой весь красный, с мороза. С виду приличный, скромный. Снял дубленку, разулся, я пригласила его в комнату, предложила чаю, он согласился. У меня было такое ощущение, что я  родственника встречаю. Каким-то он был свойским, простым.

Перекинулись фразочками о погоде, пробках и еще какой-то ерунде. Смотрел он на меня как-то ровно, без желания что-ли. Я стала кокетничать, взяла его за руку. Противиться он не стал, говорит, давай разденемся и ляжем. На мне был халатик, я развязала завязки и легла зовуще расставив ножки. Анатолий с полминуты постоял и стал стягивать джинсы. Самое интересное ждало меня впереди, когда он снял водолазку. Вдруг комната наполнилась густым запахом пота, напоминающего лук, подгоревший чебурек и свиное сало. Я так сразу раз — и закрыла свои «ворота», присела на кровать и улыбнувшись предложила душ. Мой ароматный гость пошел не сказав ни слова. Вернулся очень быстро, мол, чтоб момент не упустить, то есть стояк. Поэтому он только по пояс сполоснулся. Да, тут мне так тоскливо стало, думаю, как же дальше имитировать свою радость и неземное блаженство от такого лукового любовника? Говорю ему, что одна особенность мне нравится в сексе, когда мужчины футболок не снимают.

Серьезный Толик заулыбался, говорит, что это не вопрос. Только одного я, дурочка, не учла, что она такая же вонючая, как и ее хозяин. Решила схитрить, минуты 3-4 полежав на спине, повернулась спиной, стала раком и зарылась с головой в подушку! Теперь стараюсь своим милым предлагать душ более настойчиво, мол оближу с головы до пят, но при условии чистоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *