Случайная клиентка

Рубрики Будни проститутки

Женщин у меня не было. В анкете я предлагала себя мужчинам, описывала, что люблю и хочу делать за деньги. Про представительниц прекрасного пола не писала ни слова, поэтому, когда мне позвонил мягкий нежный голос, я насторожилась. Леди представилась Анжелой, сказала что узнала про меня от знакомого. Спросила, оказываю ли я интим-услуги девушкам. Я, подумав секунд пять, ответила, что оказываю. А что было делать? Месяц выдался крайне неудачным. Стояла изнурительная августовская жара, все мои дорогие клиенты разлетелись и разъехались по морям и океанам, а среднестатистический мужик отдыхал в Крыму с семьей, лопая пахлаву медовую. Согласилась, будь, что будет, ведь за квартиру надо платить, да и кушать хочется.

Договорились встретиться с искательницей приключений через день, в восемь вечера. Я обзвонила закадычных подруг, кто занимался ублажением дам, разузнала, как лучше порадовать подругу. Иногда мне случалось быть третьей, имитировать страстную лесбийскую любовь, исключительно полагаясь на свой актерский талант. Просто я настоящая натуралка, без всяких там приставок би.

Настал назначенный час и вскоре в мою дверь позвонили. Я открыла в красном атласном халатике и тапочках с помпончиками. Весь мой внешний вид излучал томность и желание. Анжелой оказалась женщина лет сорока, крупная, высокая. Она не страдала лишним весом, но была вся какая-то большая. Я предложила ей пройти в комнату, попить чайку, поближе познакомиться и узнать её предпочтения. Анжелика не противилась. После двух чашек чаю, она попросила сделать ей массаж. При этом она не ложилась, сказала, что сидя ей приятней. Спина ее была белой, широкой, и с большим количеством родинок. Слово за слово, у нас завязался интересный разговор. Оказывается, женщина с прекрасным именем Анжелика, всегда любила мужчин, только они ее — нет.

Начиная с университетской скамьи, её как-то неумело лишил девственности однокурсник Иван. А для девушек первый раз, как известно, играет важную роль во всей последующей сексуальной жизни. Он не был ласковым, терпеливым, просто раздвинул ее ноги и вставил, так прям со всей силы. Я должна сказать, что это очень больно. Представьте себе, что вы порвали связки на тренировке или вывихнули ногу. Боль практически такая же. Ее можно, конечно, уменьшить в разы, путем оральных ласк, нежных нашептываний на ушко. Такие простые на первый взгляд штуки действуют на нас, женщин, как наркоз.

Так вот, этот Иван был грубым, неотёсанным чурбаном. После их первой близости с Анжелой, перестал с ней встречаться, утратил интерес что-ли. О причине перемен чувств она мне не рассказывала, но после этого вся ее женственность скукожилась, запряталась и больше решила не показываться на свет. Впереди у нее было неудачное замужество, муж баловал ее в постели редко и недолго. Объяснял свое нежелание интима усталостью, беготнёй на работе. А тем временем Анжелика все больше замыкалась в себе. Правда, были у нее настоящие подруги, которые могли прийти на помощь днем и ночью. Хоть тут повезло.

Однажды в канун Нового года девчонки наклюкались, стали роптать на судьбу и решили потешить друг дружку. Все прямо как по сценарию голливудских фильмов, поцелуи, пощипывания за задницу. Моей клиентке даже понравилось. После этого она решила продолжить свой лесбийский опыт, поэтому пришла ко мне. Не знаю, может из-за того, что мы не пили, дело как-то дальше массажа не пошло. Она быстро собралась положила деньги на стол и помахала ручкой. Я осталась довольной, не люблю однополую любовь, по крайней мере, пока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *